Kulinarische Verführungen für den guten Zweck
Round Table Rheingau feierte 11. Benefiz-Sommerfest mit 180 Gästen im Krug in Hattenheim

Hattenheim. (sf) – Tuna im Gewürzmantel, Norwegisches Lachs Sashimi, Mais-Hähnchen Tandoori Style, Kabeljaufilet mit Spinat, Blumenkohl und Speck, Blutwurst und Avocado, Gesottene Brust vom US-Beef, Weißes Zwiebel Risotto, hausgemachte Ravioli vom „Pulled Rheingauer Wild Boar“, Feines aus der Eltviller Käsetheke und süße Verführungen und Espresso aus Geisenheim, das alles gab es zum Genießen für einen guten Zweck: Zum elften Mal hatte der Round Table Rheingau zu seinem kulinarischen Sommerfest im Hattenheimer Krug eingeladen und nicht nur 180 Gäste waren gekommen.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X