Roter Riesling soll Weinfreunden schmackhaft gemacht werden
Gut besuchtes Symposium der Hochschule Geisenheim, mit Vorträgen, Diskussionen und Weinprobe

Geisenheim. (sm) – „Wir sehen unsere Aufgabe darin, uns mit Winzern und Hochschulen zu vernetzen, die so ähnlich ticken wie wir“, sagte Professor Dr. Ulrich Steger von „Slow Food Rheingau“ beim „Symposium Roter Riesling“, das in der Hochschule Geisenheim University stattfand. Die vom Institut für Rebenzüchtung gemeinsam mit „Slow Food“ organisierte Veranstaltung möchte auf das große Potenzial dieser Rebsorte aufmerksam machen.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X