Buchtipp
Hochprozentiger Geschmack

Rheingau. (mg) – Nur beste Zutaten machen einen guten Cocktail. Also warum nicht hochwertige Zutaten aus dem Bundesland der 17.000 Kleinbrenner auswählen und gekonnt kombinieren?

Das dachten sich auch Domenico Termine, Roman Koffer und Friedrich Springob. Gemeinsam präsentieren sie in ihren Buch „Brand neu gemixt“ (Verlag Eugen Ulmer) Cocktails mit Likören und Bränden aus Baden-Württemberg, die zugleich regional und international, bodenständig und abgefahren, auf der Tradition fußend und innovativ sein wollen.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X