Leckeres aus Omas Backofen
Backen wie zu Omas Zeiten

Rheingau. (mg) – Holzbeheizte Steinbacköfen sind gefragter denn je. Brot, Pizza, Kuchen, Fleisch, Fisch, Gemüse oder Eintöpfe – viele leckere Gerichte sind im Nu gezaubert. Ein holzbeheizter Ofen verbreitet zudem eine urige und gemütliche Atmosphäre. Mit original Omas Backöfen vom Naturbauhaus Hetfeld erlebt man einen einmaligen Backgenuss. Und Platz für einen traditionellen Holzbackofen findet sich immer, ob in der Küche, auf der Terrasse oder im Garten. Mit diesen Holzbacköfen kann man backen, grillen und schmoren.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X