Küchentipps von Lothar Bendel
Genuss mit Produkten vom Weinstock

Rheingau. (mg) – Lothar Bendel ist ein Koch aus Leidenschaft. Aber genauso leidenschaftlich gibt er auch gerne sein Wissen darüber weiter. Das zeigte sich etwa in seinem „Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse“ und ins einem Buch „Die Deutsche Regionalküche von A-Z“.

In seinem neuesten Werk richtet er sein Augenmerk auf „Köstlichkeiten mit Produkten vom Weinstock“. Damit bietet er neue Anregungen für den heimischen Herd, die gut zur Region passen.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X