FV 1919 Budenheim

FV Budenheim 1 – SG Harxheim/Gau Bischofsheim 3:1

Die 1. Mannschaft des FV Budenheims traf im Nachholspiel auf den Gast aus Harxheim. Gegen einen vermeintlich schwächeren Gegner gingen die Budenheimer mit großen Erwartungen in die Partie. Doch bereits in der 5. Spielminute musste man einen kräftigen Dämpfer in Kauf nehmen, da die Harxheimer direkt mit der ersten Torchance die 0:1 Führung erzielen konnte. Der FVB reagiert dennoch recht unbeeindruckt, spielte weiter mutig nach vorne und erspielte sich eine Torchance nach der anderen. Auch wenn in der ersten Halbzeit wahrscheinlich die Ballbesitzquote bei knapp 80 % für Budenheim lag, fehlte der längst überfällige Ausgleichstreffer. Dieser gelang dann endlich in Minute 43 durch einen sehenswerten Fernschuss von Vincent Weiß. Dessen …