Budenheim.
Am vergangenen Donnerstag lud das Team vom Senioren-Treff zum Martins-Gans-Essen ein. An der festlich geschmückten Tafel und gedämpfter Hintergrundmusik wurden die Budenheimer Seniorinnen und Senioren verwöhnt: Die beiden Chefköchinnen Izabela Sztukowsa und Michaela Heck zauberten ein unvergleichliches Drei-Gänge-Menü:
Auftakt war ein harmonisch abgestimmtes Maronencremesüppchen mit Sahnehaube, gefolgt von der butterzarten Gänsekeule an Orange-Rotweinsoße, mit frischem Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen. An diesem Tag gönnten sich viele ein Gläschen Rotwein und ließen es sich einfach gut gehen. Der anschließende Nachtisch war nicht nur ein Augenschmaus, sondern die Würzorangencreme, serviert in ausgehölten Orangenhälften mit feiner Baiser-Haube, schmeckte ebenfalls hervorragend.
Nicht nur die Köchinnen, die an diesem Tag wieder einmal ihr besonderes Können gezeigt hatten, sondern das ganze Team war im Einsatz. Alle waren bemüht, den Menschen einen schönen Nachmittag zu bereiten, so auch der ehrenamtliche Mitarbeiter Norbert Roth, der mit Fliege und Weste die Gäste verwöhnte. Bei Kerzenschein, in gemütlicher Atmosphäre wurde geschlemmt, erzählt und gelacht. Ein absolutes Wohlfühlprogramm, da war man sich am Ende einig.

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