FV Budenheim

FV Budenheim I – 1. FC Nackenheim 1:2

Der FV Budenheim kommt in dieser Rückrunde nicht richtig in Fahrt. Auch im zweiten Spiel im Kalenderjahr 2024 musste man sich nach großem Kampf leider mit 1:2 gegen die Gäste aus Nackenheim geschlagen geben.

Die erste Halbzeit verschliefen die Hausherren komplett. Man kam schlecht in die Zweikämpfe und ließ den Gästen zu viel Raum für ihr Angriffsspiel. Bereits nach fünf Minuten konnten die Nackenheimer nach einer Ecke zum 0:1 einnicken. In der 18. Minute hatte Schlussmann Jonas Lehr nach einem abgefälschten Schuss aus 20 Metern keine Abwehrchance, 0:2. Budenheim steigerte sich, ohne jedoch ernsthafte Torgefahr zu entwickeln. In der zweiten Halbzeit zeigte die Elf von Trainer Dennis Engel ein ganz anderes Gesicht und …