FV 1919 Budenheim

FVB 1 – SV Ober-Olm 2:1

Zweiter Sieg im dritten Spiel! Nach dem Arbeitssieg letzten Sonntag in Bingerbrück waren die Budenheimer Amigos heiß auf den nächsten Dreier, um sich in der Aufstiegsrunde einen der begehrten ersten beiden Tabellenplätze zu sichern. Gegner am 11. April war der SV Ober-Olm. Budenheim startete wie gewohnt sehr gut in die Partie und kam bereits nach kurzer Zeit zu guten Chancen. Ober-Olm agierte zunächst etwas passiver, zeigte sich aber präsent in den Zweikämpfen und setzte immer wieder Akzente im letzten Drittel. Nach 24 Minuten konnte David Höhndorf nach toller Hereingabe von Tim Schimmer zur verdienten 1:0 Führung einschieben. Doch bereits zehn Minuten später konnte Ober-Olm nach toller Einzelaktion den Ausgleich erzielen. In der Halbzeit …