FV 1919 Budenheim

FV Budenheim 1 – Aksu Diyar Mainz 2:3

Im letzten Heimspiel der Hinrunde musste der FV Budenheim eine Niederlage gegen den Ligaprimus Aksu Diyar Mainz hinnehmen. Die Leistung der Hausherren war jedoch sehr ansprechend und lässt auf eine gute Rückrunde hoffen.

Nach gutem Beginn musste nach einer Ecke der 0:1 Rückstand hingenommen werden. Aksu begann druckvoll und erarbeitete sich früh gute Chancen. Doch Budenheim hörte nach dem frühen Rückstand nicht auf dagegenzuhalten und erarbeitete sich mehr und mehr Spielanteile. Nach 25 Minuten konnte Philipp Wittenstein nach großem Chaos im gegnerischen Sechzehner zum verdienten Ausgleich einschieben. Kurz vor der Halbzeit bekam der FVB einen Strafstoß zugesprochen, den Torjäger Tim Schimmer sicher zur Führung verwandelte. Nach der …