Fußball-Wein und Beerdigungssketch
Talkshow Rheingau live unterhielt die Gäste e mit dem prallen Leben

Winkel. (sf) – Sie ist längst ein Hit im Programm der Rheingauer Weinbühne: Vergangenen Mittwoch begeisterten Ulrike Neradt und Wolfgang Junglas die Zuschauer in der Brentanoscheune mit der 14. Ausgabe von Rheingau live. Als erster Gast erzählte Ulrike Döring vom Martinsthaler Restaurant „Schlösschen“ über die Dreharbeiten in ihrem Restaurant für die RTL2 Sendung „Die Kochprofis – Einsatz am Herd“.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X