Next Generation beim Gourmet & Wein Festival 2017
Rheingauer Gaumenfest der Superlative ist und bleibt weltweit der kulinarischer Trendsetter

Rheingau. (sf) – Das Rheingau Gourmet & Wein Festival ist der kulinarischer Trendsetter weltweit und damit das auch so bleibt, geht man bei der 21. Auflage von 23. Februar bis 12. März im kommenden Frühjahr einige neue Wege: Sowohl bei den Köchen wie auch bei den Winzern setzt man bewusst auf jungen, talentierten Nachwuchs und auch auf neue Angebote wie ein veganes Diner mit passenden Weinen. „Wir haben unser Programm diesmal neu konzipiert und stellen nicht mehr nur Sterne und Hauben in den Mittelpunkt.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X