Buchtipp zur Grillsaison
Project Fire – raffinierte Grilltechnik

Rheingau. (mg) – Wenn man die Begegnung zwischen Feuer und Fleisch mit ausgeklügelter Technik angeht, dann erst wird daraus „Grillen“. Und in seinem Buch „Project Fire“ zeigt Autor Steven Raichlen die besten Grilltechniken und 100 raffinierte Rezepte für Einsteiger und Profis: Grillen in der Glut, auf der Salzplanke, am Drehspieß, auf der Plancha und vieles mehr.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?

Neueste Kommentare

Musik aus der Zeit des Hattenheimer Geigerkönigs
31 Wochen 5 Tage
Fachwerkhaus beschädigt
35 Wochen 2 Tage
Betrieb im Kindergarten Ranselberg geht weiter
1 Jahr 2 Wochen
60 Menschen verlieren ihren Job
1 Jahr 23 Wochen
Dem Opernsänger Peter Parsch zum Gedenken
1 Jahr 33 Wochen


X