Buchtipp zur Grillsaison
Project Fire – raffinierte Grilltechnik

Rheingau. (mg) – Wenn man die Begegnung zwischen Feuer und Fleisch mit ausgeklügelter Technik angeht, dann erst wird daraus „Grillen“. Und in seinem Buch „Project Fire“ zeigt Autor Steven Raichlen die besten Grilltechniken und 100 raffinierte Rezepte für Einsteiger und Profis: Grillen in der Glut, auf der Salzplanke, am Drehspieß, auf der Plancha und vieles mehr.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X