Buchtipp
Rezepte quer durch Deutschland

Rheingau. (mg) – Das „Die Kochprofis Einsatz am Herd“ nimmt den Leser mit den Kochprofis auf Tour quer durch Deutschland, von Ost nach West und Nord nach Süd.

Dank geballte Kochkompetenz werden bei dieser Tour 80 beliebte lokale und regionale Rezepte vermittelt, die zum Nachkochen einladen.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?

Neueste Kommentare

Musik aus der Zeit des Hattenheimer Geigerkönigs
13 Wochen 6 Tage
Fachwerkhaus beschädigt
17 Wochen 4 Tage
Betrieb im Kindergarten Ranselberg geht weiter
36 Wochen 6 Tage
60 Menschen verlieren ihren Job
1 Jahr 5 Wochen
Dem Opernsänger Peter Parsch zum Gedenken
1 Jahr 15 Wochen


X