Buchvorstellung
Weniger Fleisch, mehr Gemüse!

Rheingau. (mg) – Zuviel Fleischgenuss ist ungesund – sowohl für unseren Körper, als auch für unsere Umwelt. Aber gänzlich auf Fleisch verzichten? Das fällt den meisten Menschen sehr schwer. Daher lautet die Devise: Weniger ist Mehr! Was das ganz konkret bedeuten kann, erklären Juliana Neumann und Alexandra Medwedeff in ihrem Kochbuch „Grüner kochen! Weniger Fleisch — mehr Genuss“ aus dem Jan Thorbecke Verlag.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X