Buchtipp
Nicht nur Suppe – alles über Kürbis

Rheingau. (mg) – Für alle, die Kürbis allenfalls als schmackhaft stärkende Suppe im Herbst kennen, birgt das Buch von Soren Staun Petersen manche Überraschung. Denn er stellt nicht nur die verschiedenen Sorten vor, sondern präsentiert zugleich einige Rezepte, die die Vielseitigkeit des Kürbis zeigen.

Nach Ansicht des Autors werde dieses Gemüse in vielen Küchen stark unterbewertet. Das war auch der Ansporn für sein Buch. Fünf Monate lang habe er im Grunde nichts anderes als Kürbis gegessen.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X