Gourmet-Menü to go, digitale Weinprobe und Renovierungen
Im Kronenschlösschen trotzen motivierte Mitarbeiter, treue Gäste, tolle Kollegen und engagierte Chefs der Corona-Krise

Hattenheim. (sf) – „Spargelcremesuppe mit Buttercroutons, Poularde de Bresse -im Ganzen gegart-, Röstgemüse und Kartoffel-Bärlauch-Püree, Bayrisch Creme, Karamellsauce und marinierte Himbeeren“, dieses 3-Gang-Menü für 42 Euro gab es an Muttertag aus der Gourmet-Küche des Hattenheimer Kronenschlösschens auf den Teller – allerdings wegen der Corona-Krise im eigenen Zuhause. Mit pfiffigen Ideen wie dem wöchentlichen „Gourmet-Menü to go“

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X