Käse ist ein lebendes Produkt
Katharina Sroka beindruckt mit fundiertem Fachwissen

Eltville. (jh) – Seit Februar des Jahres hat „der Käseladen“ in Eltville eine neue Inhaberin: Katharina Sroka. Sie ist eine waschechte Rheingauerin. Nach dem Abitur am Rheingau Gymnasium absolvierte sie eine Kochlehre im Nobelhaus „Burg Schwarzenstein“ in Geisenheim unter Küchenchef Benedikt Faust. Nach dieser Ausbildung begann sie ein Studium in Foodmanagement und Kulinaristik an der Berufsakademie Bad Mergentheim (Ausbilder: LandgasthofJagstmühle in Mulfingen Hohenlohe, Backhaus Dries GmbH). Weitere Erfahrungen sammelte sie dann als Bistroleitung „Mamas Liebe“

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X