Kulinarische Verführungen für den guten Zweck
Round Table Rheingau feierte 13. Benefiz-Sommerfest / Erlös kommt Kindern zu Gute

Hattenheim. (sf) – „Eggs Wachholderhof“ mit Räucherforelle, Tatar vom Schottischen Lachs mit Frankfurter Grüne Soße Eis, „Flussgemüse“ Hessenauer Zander gebeizt, Kalbskopf und Kopfsalat, Tiroler-Kaas-Risotto mit knusprig-krossen Schinkenspeckwürfeln und Meerrettich-Schaum, Gazpacho von grünen Tomaten mit Parmesancreme und Schinken vom Falkenhof, Ricotta-Spinat Nocken mit fruchtiger Tomatensauce, Sugo vom Rheingauer Wildschwein und Liebstöckel mit warm geräucherter Wildschweinkeule, Petersilienwurzel Püree und Erdbeer-Paprika Chutney, Feines aus der Eltviller Käsetheke und süße Verführungen und Espresso aus Geisenheim, das alles gab es am vergangenen Sonntag zum Genießen für einen guten Zweck: Denn zum 13. Mal hatte der Round Table Rheingau zu seinem kulinarischen Sommerfest im „Krug“ eingeladen und nicht nur 200 Gäste waren gekommen.

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