Lorch hat bestes Bio-Weingut Deutschlands
Jochen Neher vom Weingut Mohr konnte Genussmagazin Selection überzeugen

Lorch. (av) – „Dieser Anspruch treibt uns immer wieder an und wir versuchen jedes Jahr das Beste aus unseren Weinbergen herauszuholen“, sagt Jochen Neher, dessen Betrieb zum besten „Bio-Weingut Deutschlands“ gekürt wurde. Während viele seiner Kollegen schon mit der Ernte fertig waren, hat er das Risiko Regenwetter und Fäulnisgefahr nicht gescheut und abgewartet bis die Traubenreife auf ihrem Höhepunkt war. Und es hat sich gelohnt. Goldgelbe, aromatische Rieslingtrauben bis zum Schluss.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X