Kulinarische Wollust im Grünen Baum
Gastrosophische Einsichten von Gerhard Becker vorgetragen

Oestrich. (jh) – Zu einer „Kulinarischen Wollust“ fanden sich zahlreiche Gourmets im Restaurant „Grüner Baum“ ein. Es sollte ein amüsanter Abend für die Ohren und für den Gaumen ein Hochgenuss werden. Kein geringerer als Gerhard Becker war für die Auswahl der literarischen Ausführungen zuständig. Den Studien von Rezepturen legendärer Köche wie Escoffier, Carême oder La Varenne verdankten die Gäste im „Grünen Baum“ das Menü in vier Gängen aus der Küche von Norbert Kilzer.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X