Die beste Köchin der Welt kommt in den Rheingau
23. Rheingau Gourmet & Wein Festival bietet vom 21. Februar bis 10. März viele kulinarische Highlights

Hattenheim. (sf) – „Seit November 2018 hat meine Tochter Johanna mit mir zusammen nicht nur die Verantwortung für das „Kronenschlösschen“ übernommen, sondern auch für das Rheingau Gourmet & Wein Festival. Jetzt freut sie sich genauso sehr wie ich darauf, die Gäste und die Winzer und Köche alle beim kommenden Festival kennen zu lernen“, so Festivalchef Hans Burkard Ullrich.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X