Eintrittskarten gewinnen
Heißer Herbst in Mainz:
„Tastetival“ beginnt am 23. Oktober / So schmeckt das gute Leben

Rheingau. (mg) – Wenn der Sommer geht, kommt die große Zeit für Genießer. So auch in Mainz, wo die Gastronomen und Hoteliers das Tastetival an den Start schicken. Am 23. Oktober ist es wieder soweit.

Auch in diesem Jahr stehen verlockende Angebote zur Auswahl. Von der Venezianischen Tafel über Wein- Genuss- und Küchenpartys bis hin zur kulinarischen Entdeckungsreise nach Spanien reicht die Palette. Natürlich fehlen auch weder die Trüffelgala, in 2015 mit Gastkoch Jörg Sackmann, noch die so beliebte Rheinhessen-Tour.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X