Buchempfehlung
Sensorik
Das Schmecken üben

Rheingau. (mg) – Der Mensch verfügt über feine Sinne, um seine Umwelt wahrzunehmen. Doch die Sinne müssen auch geschärft werden, um die Wahrnehmungen einordnen zu können. In Sachen Geschmackssinn hat hier die Sensorik große Bedeutung. Für Weinkenner und Genießer geht eben nicht nur um die Frage, ob einem der Wein schmeckt oder nicht – das ist sehr individuell, sondern um die Differenzierung, nach was er schmeckt.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X