Spundekäs und Rieslingsuppe
„Hessen à la carte“ dreht dritten Film mit Rheingau-Echo-Reporterin

Rheingau. (sf) – „Spundekäs und Rieslingsuppe“ heißt der dritte Film, den das HR-Team von „Hessen à la carte“ mit der Rheingau-Echo-Reporterin Sabine Fladung gedreht hat und der am 30. Mai um 16.30 Uhr im Hessenfernsehen zu sehen sein wird.

In diesem Film nimmt Sabine Fladung das Filmteam mit zum Rheingauer Spundekäs-Contest, bei dem sie schon seit drei Jahren zusammen mit Gerd Brömser und Meike Spreitzer in der Jury sitzt.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X