Buchvorstellung
„Terroir“ – Boden und Klima

Rheingau. (mg) – Das Autorenteam , bestehend aus Prof. Dr. Dieter Hoppmann, Prof. Dr. Manfred Stoll und Prof. Dr. Klaus Schaller hat das 2010 erschienene Buch „Terroir“ aus dem Ulmer Verlag Stuttgart neu bearbeitet und aktualisiert.

Unter Weinliebhabern und Weinkennern hat sich der Begriff „Terroir“ bei der Betrachtung von Weinen eingebürgert, aber auch in den Bereichen der Kulinarik oder der Lebensmittelherstellung wird er häufig verwendet, um die Einzigartigkeit bestimmter Produkte herauszustellen.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X