Welcomeparty bleibt im Kloster Eberbach
Esskultur vom Feinsten beim 18. Gourmet &Wein Festival / 48 Michelin-Sterne kochen im Rheingau

Rheingau. (sf) – Es ist längst mehr als nur „Volljährig“ und unbestritten die Nr. 1 unter den Gourmet-Festivals europaweit und auch weltweit in aller Munde bei Feinschmeckern und Weinfreunden: Vom 4. bis 19. März 2014 kochen beim 18. Rheingau Gourmet und Wein Festival 24 Köche, die mit insgesamt 48 Michelin-Sternen ausgezeichnet sind. Mit dabei sind auch wieder Rheingauer Winzer und Kollegen aus der ganzen Weinwelt.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?

Neueste Kommentare

Musik aus der Zeit des Hattenheimer Geigerkönigs
4 Wochen 10 Stunden
Fachwerkhaus beschädigt
7 Wochen 5 Tage
Betrieb im Kindergarten Ranselberg geht weiter
27 Wochen 6 Stunden
60 Menschen verlieren ihren Job
48 Wochen 13 Stunden
Dem Opernsänger Peter Parsch zum Gedenken
1 Jahr 5 Wochen


X