Welcomeparty bleibt im Kloster Eberbach
Esskultur vom Feinsten beim 18. Gourmet &Wein Festival / 48 Michelin-Sterne kochen im Rheingau

Rheingau. (sf) – Es ist längst mehr als nur „Volljährig“ und unbestritten die Nr. 1 unter den Gourmet-Festivals europaweit und auch weltweit in aller Munde bei Feinschmeckern und Weinfreunden: Vom 4. bis 19. März 2014 kochen beim 18. Rheingau Gourmet und Wein Festival 24 Köche, die mit insgesamt 48 Michelin-Sternen ausgezeichnet sind. Mit dabei sind auch wieder Rheingauer Winzer und Kollegen aus der ganzen Weinwelt.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?

Neueste Kommentare

Ein beharrlicher Forscher der Regionalgeschichte
6 Wochen 4 Tage
"Das Lied ist noch wichtiger als vor einem …
7 Wochen 2 Tage
Schöne Sommertage am Rhein
31 Wochen 6 Tage
Schöne Sommertage am Rhein
32 Wochen 2 Tage
Schöne Sommertage am Rhein
32 Wochen 4 Tage


X