Buchvorstellung
Die 25 besten Köchinnen und Köche

Rheingau. (mg) – Das Talent von Menschen zu bewerten, die am Herd meisterlich Gerichte zubereiten, hat sich Klaus D. Leciejewski zur Aufgaben gemacht. Daraus ist ein Buch entstanden, in dem er 25 der besten Köchinnen und Köche vorstellt.

Für dieses Buch hat Klaus D. Leciejewski während eines Jahres in Deutschland, Österreich, der Schweiz und in Südtirol zahlreiche Spitzen-Köche besucht und mit diesen ausführlich gesprochen.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X