Buchtipp
Bunter Vielfalt mit Ofenkartoffeln

Rheingau. (mg) – Was einfach klingt, lässt sich in vielen Variationen servieren und schmeckt einfach gut: Ofenkartoffeln. Das beweist Autorin Janny Hebel in ihren Buch über perfekte Ofenkartoffeln, wobei sie nicht nur praktische Tipps und Grundrezepte liefert, sondern gleich eine ganze Reise durch die Welt unternimmt und damit Abwechslung auf dem Tisch garantiert.

Sie zeigt: Es geht mehr als ein Klecks Kräuterquark-Dip an einer in Folie gewickelten und im Ofen gebacken Kartoffel, der Beilagenklassiker.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X