Buchvorstellung
Technologie des Weines

Rheingau. (mg) – Aktuell ist im Verlag Eugen Ulmer das Buch „Technologie des Weines“ von Dr. Jochen Hamatschek erschienen.
Es schildert in fachlich präziser Art den Weg von der Traube zum Wein. In seinem Buch „Technologie des Weines“ beleuchtet der Autor Jochen Hamatschek schrittweise den Entstehungsweg von der Traube bis zum Wein. Vermittelt werden die Prinzipien der Herstellung von Wein und dessen Nebenprodukten.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X