Zum Hauptgang gab‘s Couscous und zum Nachtisch Weinäpfel
Fairtrade-Kochshow mit Hendrik Meisel aus Anlass des 15-jährigen Bestehens des Weltladens Walluf

Walluf. (mh) – Das 15-jährige Bestehens des Weltladens Walluf war für den Fairtrade Verein Walluf als Träger des Weltladens Anlass, gemeinsam mit der Gemeinde Walluf im Rahmen einer Fairtrade-Kochshow im Vereinshaus Oberwalluf zu feiern. Dabei stand neben kulinarischen Genüssen die Vermittlung von Informationen über den fairen Handel im Mittelpunkt.

Erste Vorsitzende Anette Wenzel freute sich, zu der Kochshow Hendrik Meisel und Klaus Hamelmann willkommen heißen zu können.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X