Einblick in die Käseherstellung
Käseschule mit Rheingau Affineur im Spritzenhaus

Eltville. (jh) – Es ist Schule – und wie am ersten Schultag lauschen die Schüler gespannt dem Lehrer. Nur hier handelt es sich um die Käseschule, die in den Räumen des Alten Spritzhauses vom Rheingau Affineure Reiner Wechs abgehalten wird. Und die Schüler sind Erwachsene, darunter auch ein Gewinner eines von dieser Zeitschrift ausgelobten Preises. Sie wollen an diesem Abend lernen, wie Käse hergestellt wird und dürfen dies auch unter Anleitung des Affineures.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X