Babba-Schmatz und Muffelscher
Lydia Malethon und Sabine Fladung präsentieren ihre „Rheingauer Küchengeschichten“

Rheingau. (lb) – Über die Genuss-Region Rheingau sind schon viele Bücher erschienen. Mit den „Rheingauer Küchengeschichten“ präsentiert der Cocon Verlag Hanau in seiner Hessen-Reihe nun ein Kochbüchlein, das den Rheingauern aus der Seele spricht.

Denn die Autorinnen Lydia Malethon und Sabine Fladung haben nicht nur ganz genau in die Kochtöpfe ihrer Mitmenschen geschaut, sondern ihnen auch die Geschichten zum Rezept entlockt.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X