„Die Welt zu Gast im Rheingau“
Elf Köche, 27 Winzer und 500 Gäste feierten Welcome-Party zum Auftakt des Gourmet-Festivals

Rheingau. (sf) – „Die Welt zu Gast im Rheingau“: Elf Köche, 27 Winzer und 500 Gäste feierten eine stimmungsvolle Welcome-Party in Kloster Eberbach zum Auftakt des Gourmet-Festivals 2019. Und nicht nur Gastgeberin Johanna Bächstädt und ihr Vater H. B. Ullrich waren zufrieden mit dem Verlauf des Abends. Die Gäste hatten sichtlichen Spaß, Weine und Speisen der Spitzenklasse zu probieren, der Musik zu lauschen, zu tanzen oder einfach mit Winzern, Köchen und Gästen aus aller Welt zu plaudern.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X