BBQ-Smoken leicht gemacht
Rezepte für den Aroma-Kick beim Grillen

Rheingau. (mg) – Grill-Profis sind sich sicher: Smoke-Flavors verleihen jedem Gericht das besondere Etwas. Denn die naturreinen Mischungen aus getrockneten Kräutern, Gewürzen und Hölzern geben Fleisch, Fisch und Gemüse ein unvergleichliches, würzig-rauchiges Aroma. Das geht ganz schnell und einfach mit jedem Grill, der einen Deckel hat. Selbst in einem Topf auf dem Herd funktioniert es problemlos.

Für alle, die diesen neuen Trend mal ausprobieren möchten, gibt es die praktische Geschenkbox „Wer smokt hat mehr vom Grillen“

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X