Buchvorstellung
Auf Vorrat kochen

Rheingau. (mg) – Ernährung zwischen Alltagsstress und und Familie? – Für viel ist das ein Alltagsproblem. Wie das Problem einfach und auch zeitsparend zu lösen ist, zeigt Stefanie Knorr in ihrem „Vorratskammer-Kochbuch“ (Jan Thorbecke Verlag).

Mit Hilfe ihrer Tipps und Anregungen aus dem Buch kann jeder schnell etwas Gesundes auf den Tisch zaubern und muss trotzdem nicht jeden Tag einkaufen gehen. Das Prinzip ist einfach: Vorbereiten, wenn die Zeit dafür da ist, und aus dem Vorratsschrank bedienen, wenn es schnell gehen soll.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X